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quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Zazá Odara!

Numa casinha com decoração odara na esquina da prudente com Joana em ipanema, fica o Zazá bistrô, há tempos um dos meus points preferidos no rio, desde há epoca em que o craque Checho Gonzalez pilotova o fogão da casa.
Ontem fomos conferir como anda a cozinha nas mãos do jovem chef Pablo Vidal, e voilá: o menino é mesmo dos bons! de cara, pedimos algumas entradinhas : as tapioquinhas são arretadas de boas, o tartar misto de atum e salmao também agrada.Swingamos com a ja habitué cava brut Cristalino , boa escolha e nota 10 em hamonia.

Pra seguir, pedimos o honesto chardonnay High tide da Isla negra e  três pratos : Atum semi cru com vegetais e camarões 
ao molho de maracujá com crispis de couve e gengibre, acompanha arroz jasmim com cardamomo. Braseado de polvo e Lulas
(com mix de arroz selvagem) brócolis e azeitonas ao limão confit, e o peixe do dia - Cherne, Namorado ou Dourado , era o namorado, com o delicioso purê de banana da terra,
palmito do frade e azeite de ervas com pimenta dedo de moça.Tudo jóia rara, que é pro mundo ficar odara! difícil dizer quem ganhou o páreo! nota 10 pro Chef Pablo, que tá com tudo e nao tá prosa!
Parabéns á Isabela Pierek (Zazá), que continua cuidando “mucho bien” de seu simpático bistrozinho tropical .

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