tag:blogger.com,1999:blog-4730068936562561067.post6125022102327934144..comments2023-05-26T08:22:32.607-07:00Comments on PRA QUeM NÃO TEM NARIZ EM Pé - bossa N wine site: Acarajé com vinho?praquemnaotemnarizempehttp://www.blogger.com/profile/04166879823598702960noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4730068936562561067.post-10856980467314914202013-01-27T08:18:43.579-08:002013-01-27T08:18:43.579-08:00Parabéns é uma deliciosa receita. Também é uma rec...Parabéns é uma deliciosa receita. Também é uma receita que é fácil de preparar e você pode comê-lo com muitos outros alimentos. Poderia também ser usada como um aperitivo ou podem ser comidos frios. Você pode comer antes da refeição principal. Eu adoro esses pratos são muito versáteis. Eu sempre gosto de comida japonesa em <a href="http://sao-paulo.restorando.com.br/restaurante/kosushi-itaim-bibi" rel="nofollow">kosushi</a>. Mas a comida japonesa não é fácil de fazer.<br />Jorge Ramirohttps://www.blogger.com/profile/16255243418878855961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4730068936562561067.post-69635381063759288232010-10-03T19:52:36.949-07:002010-10-03T19:52:36.949-07:00Alain G,
Yan Braz
é como J.oã.o Gil.be.rto,Chet B...Alain G,<br />Yan Braz <br />é como J.oã.o Gil.be.rto,Chet Baker, Cor do som,Barca velha ou um "super" pommard,: só aparece de tempos em tempos!<br /><br />best<br /><br />Pierre Apraquemnaotemnarizempehttps://www.blogger.com/profile/04166879823598702960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4730068936562561067.post-51487118324599918722010-10-03T19:13:51.949-07:002010-10-03T19:13:51.949-07:00aiaiai.. só agora li o comentario do meu ídolo do ...aiaiai.. só agora li o comentario do meu ídolo do reino dos vinhos, Yan Braz.<br />eu aqui, todo metido, falando de vinho pra harmonizar com o acarajé... ô seu Alain.. pas grave, a vida é um eterno aprender.<br />entendi direitinho a explicação do Yan e fiquei curioso pra aplicar essa sensação na boca... claro, bien sur, um vinho meio seco.. putz, quem sabe sabe.<br />merci beaucoup Yan!!Alain Goustehttps://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4730068936562561067.post-83814463101417301602010-10-03T16:28:37.475-07:002010-10-03T16:28:37.475-07:00hahaha... a rir como diria o ídolo jo.ão gil.berto...hahaha... a rir como diria o ídolo jo.ão gil.berto.<br />mas que sujeito desagradavel esse da mesa vizinha, hein? Daqueles que são formados em Mc Donalds..<br />talheres a parte, dou aqui meu pitaco enquanto o expert Yan não chega.. me arriscaria num Pouilly Fumé très mineral pra combater esse dende ao redor da massa de feijão fradinho.<br />saudacões,<br />Alain GAlain Goustehttps://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4730068936562561067.post-82667170941096519302010-10-03T10:39:22.972-07:002010-10-03T10:39:22.972-07:00Oba Yan!
Que delícia de comentário! vamos marcar ...Oba Yan!<br /><br />Que delícia de comentário! vamos marcar com Alain Gouste então e conferir isso essa semana!<br />Interessante colocar um rieling de Mosel e esse Moscato de piemonte pra ver qual swinga mais com o "falafel" soteropolitano! :)<br /> aquele abraçopraquemnaotemnarizempehttps://www.blogger.com/profile/04166879823598702960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4730068936562561067.post-25256709674999131732010-10-02T15:44:11.819-07:002010-10-02T15:44:11.819-07:00Salve Pierre !
Agradeço a bondade nos comentários...Salve Pierre !<br /><br />Agradeço a bondade nos comentários. Aí a briga é boa com o acarajé. Mas nada impossível, o lance é procurar um vinho com teor alcoólico baixo com um certo açúcar residual. Diminuimos o problema do calor do prato e fazemos um contraponto do açúcar com a ardência da pimenta. Um riesling é ótimo por ter uma acidez bem alta, mas algo meio-seco seria fantástico. Um alemão do Mosel, ou até um Moscato D'Asti do Piemonte, ambos bem jovem. Quando vai ser a prova ? tô dentro !! grande abraçoYannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4730068936562561067.post-55513644965849854902010-09-30T20:29:14.821-07:002010-09-30T20:29:14.821-07:00Que as garrafas sejam abertas como se faz na sua g...Que as garrafas sejam abertas como se faz na sua generosa garrafeira Mr Gouste! bisousspraquemnaotemnarizempehttps://www.blogger.com/profile/04166879823598702960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4730068936562561067.post-64545273535800115842010-09-30T19:14:16.414-07:002010-09-30T19:14:16.414-07:00aha!! very good.
seja bem vinho..isso é genial.
bi...aha!! very good.<br />seja bem vinho..isso é genial.<br />bisousss<br />Alain G.Alain Goustehttps://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.com